Cara Menghadapi Pacar Matre

Cara menghadapi pacar matre, memang sih dalam cinta mesti butuh perjuangan, tetapi jikalau keseringan dapat-dapat gulung tikar juga kantong, apalagi apabila masih dalam level pacaran. Bagaimana bila telah menikah? Pasti banyak sekali permintaannya. Melainkan pantasnya selidiki dahulu latar belakang dari pacar. Apakah ia dari keluarga kurang? Kalo iya harap dapat di maklumi. Melainkan apabila keluarganya dari orang yang cukup, seharusnya di curigai juga, jangan-jangan ia cuma mengincar materi kamu. Untuk meniru kiat ini sebaiknya kamu mengenali dahulu ciri-ciri pacar matre. Sesudah tahu ciri-ciri pacar matre, kini kamu ikuti kiat dibawah ini.

Cara Menghadapi Pacar Matre

Ajak Pacar Mengenal Alam

Ajaklah pacar kamu ke daerah tamasya alam yang romantis atau dapat dikatakan piknik, komplit dengan membawa perbekalan. Persiapkan segala barang yang akan dibawa. Usahakan kamu membagi dua semua yang akan di bawa dengan pacar. Contohnya, bila kamu membawa nasi, untuk pacar suruh membawa lauknya.

 

Jangan Ajak Ke Mall

Memang sih banyak kalangan remaja muda yang senantiasa mengajak pacar mereka jalan ke mall, entah cuma sekadar jalan-jalan atau hanya nonton. Namun jangan pernah ajak pacar yang punya sifat matre itu ke mall, yang ada nanti dompet kamu akan jebol. Kamu akan diperalat ia sebab dibutakan cinta. Padahal tak belanja, sesekali pacar matre akan mengajak kamu makan di mall. Tahu sendiri kan, makanan di mall mahal-mahal?

Seumpama, jikalau dia berharap mengajak ke mall untuk makan atau nonton, kau cukup bilang ‘sayang, nonton atau makan di mall itu tak asyik, terlalu rame, mending kita nonton di rumah aja lebih romantis sebab hanya kita berdua’.

Merubah Sikap Matre Pada Pacar

Pacar yang matre memang identik dengan pacar yang suka minta dibelikan sesuatu. Namun ada juga pacar yang matre sebab tak disengaja. Maksudnya, pacar yang memang dari dahulu telah dimanja oleh orang tuanya yang tak jarang membelikan apa saja yang ia berharap. Apabila pacar kamu memang matre sebab dimanja orang tuanya, sebaiknya kamu mencoba mengubah dan sadarkan ia agar kembali ke jalan yang lurus.

Contohnya, mengajak ia naik angkutan perkotaan, bajaj atau vespa. Kamu juga dapat megajaknya makan di kios-kios pinggir jalan. Kamu dapat katakan ‘sayang, kau telah menikmati serunya hidup simpel belum? Yuk, saya ajak kamu ke dalam dunia simpel yang belum pernah kamu rasakan’.

Putuskan Hubungan

Kalau metode di atas tak sanggup memecahkan pacar matre yang kamu sayang, bagusnya kamu putuskan kekerabatan kamu dengan ia. Telah terang seandainya ia cuma mengincar materi kamu. Sebab pacar matre lazimnya memiliki sifat betul-betul boros. Sebaiknya kamu putuskan pacar kamu yang matre sebab tak akan ada gunanya buat kamu.

Sekiranya aku punya pacar matre akan seketika kamu putuskan, sebab lazimnya pacar matre akan lebih termakan dengan orang lain yang lebih kaya dari kita. Makanya dari itu, pacar matre benar-benar diragukan kesetiannya. Cukup sekian cara ampuh menuntaskan pacar matre.